Sopa de legumbres

Ingredientes

  • 1 papa pequeña cortada en trozos.
  • 1 puñadito de fréjol.
  • 1 puñadito de choclo.
  • 1 puñadito de alverjas.
  • Hojas de espinaca sacados los rabos y bien lavadas.
  • 1 zanahoria amarilla picada en cuadritos.
  • 1 cebolla blanca picada finamente.
  • Manteca de color, sal, pimienta al gusto

Preparación

Cuando hay carne o hueso para la sopa primero hacer el caldo base de lo contrario hacer lo que está abajo.

Hacer el refrito en la olla de presión con todos los condimentos menos la sal  agregar agua suficiente para 5 platos
Cuando vuelva a hervir poner las papas, el fréjol, el choclo, las alverjas, las espinacas, la zanahoria, tapar la olla y dejar cocinar durante 15 minutos desde que suena la válvula para que se cocine todo
Poner la sal. 
Comprobar la sazón.

Comentarios

Entradas populares