Ají de carne

Ingredientes

  • Caldo base con carne.
  • Fideo tallarín (lavar antes de poner en el caldo con agua hirviendo)
  • Papas peladas  y cocinadas con sal enteras y escurridas (1 por persona)
  • 2 cebollas blancas picadas finamente.
  • Maní licuado con 1 taza de leche
  • Manteca de color.

Preparación

Cocinar las papas enteras con sal y escurrirlas (tenerlas en la olla tapadas con un mantel y la tapa)
Hacer el caldo base, cernir. 
Sacar la carne dejar enfriar y desmenuzarla en hilachas.
Hacer un refrito con la mitad de la cebolla picada y la manteca de color luego 
Agregar el caldo base 
Cuando hierva poner el fideo lavado con agua caliente y dejar cocinar hasta que el fideo este cocinado que son más o menos 10 minutos.

Mientras se cocina el fideo con la otra mitad de la cebolla hacer otro refrito 
Cuando la cebolla este sancochada poner un poco de agua para que la cebolla se cocine
Luego agrega el maní licuado con leche y la carne desmenuzada.
Para servir se pone en el plato 1 papa, el caldo con los fideos y encima de la papa se pone un poco se salsa de maní con carne.

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