Bolas tinguiadas
Ingredientes
- 1 verde rallado y amasado con un poco de sal y maní (con esto hacer bolitas pequeñas)
- ½ verde rallado y amasado con un poquito de agua.
- 1 pimiento (picado finamente)
- 1 cebolla colorada (picado finamente)
- 1 diente de ajo (picado finamente)
- 1 tomate (picado finamente)
- 1 poco de culantro y perejil (picado finamente)
- ½ maduro picado en rajitas
- 3 hojas de col lavadas sacadas el tronco y picadas
- 1 zanahoria amarilla cortada en rajitas.
- ½ verde picado en rajitas.
- 1 poco de Maggi®
- Manteca de color
- Sal y pimienta al gusto.
- ½ cucharadita de maní licuado con un poco de leche
- 2 papas cortadas en cuadros
- 1 pedazo de yuca por persona.
Preparación
Hacer un refrito con el pimiento, cebolla, ajo, tomate, culantro y perejil con manteca de color, Maggi®, sal, pimienta
Cuando esté bien sancochada la cebolla poner agua (el tanto que se quiera de sopa)
Una vez que hierva el agua agregar el maní licuado y el ½ verde rallado.
Cuando hierva se pone las papas, la col, las rajitas de verde, la zanahoria, la yuca, el maduro.
Cuando todo está cocinado se agrega las bolitas en el caldo que está hirviendo de una en una cocinar hasta que las bolas se suben y se compruebe que están cocinadas, comprobar la sazón y servir.
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