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Fanesca
INGREDIENTES
- ½ libra de fréjol cocinado sin sal (dejar con un poco del agua que se cocinó)
- 2 tazas de choclo cocinado sin sal y escurrido
- 1 libra de chochos pelados
- ½ libra de habas peladas y cocinadas sin sal (dejar con un poco del agua que se cocinó)
- ½ libra de lentejas cocinadas sin sal (dejar con un poco del agua que se cocinó)
- 1 libra de mote sacado la hembrilla, cocinado y escurrido
- ½ libra de arroz cocinado sin sal cundo este suave agregar ½ litro de leche y dejar hervir un momento.
- 1 col pequeña deshojada, picada finamente, cocinada y escurrida, medir unas dos tazas.
- 1 pedazo de sambo picado en trozos pequeños cocinado en poca agua sin sal y escurrido, medir unas dos tazas colmas
- 1 pedazo de zapallo picado en trozos pequeños cocinado sin sal y escurrido, medir unas dos tazas colmas.
- 3 ramas de cebolla blanca finamente picada
- 1 cebolla colorada finamente picada.
- ½ taza de perejil picado finamente.
- 1 funda de maní molido licuado con leche.
- Achiote, aceite, pimienta, sal, ajo al gusto.
- 3 litros de leche.
- 1 funda de bacalao blanco remojado durante dos horas en agua caliente, botar esa agua agregar agua fría y dar un hervor, escurrir y hacer pedazos. Reservar.
PREPARACIÓN FINAL
Hacer un buen refrito con la cebolla blanca, colorada, aceite, achiote, ajo, pimienta y sal (si les gusta pueden poner un poquito de comino), cundo está la cebolla perlándose agregar el perejil y el maní licuado con leche no dejar de mover porque se pega, cuando rompa el hervor agregar un litro de leche cuando vuelva a hervir agregar el mote, choclos, fréjol, chochos, lentejas no dejar de mover para que no se pegue cuando hierva agregar la col, sambo, zapallo, arroz y al final las habas; mover constantemente , comprobar la sazón y rectificar
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