Sopa de albóndigas
Ingredientes
Preparación
Aliñar la carne molida con la sal, pimenta, el culantro y perejil, un poco de cebolla blanca.
Añadir el huevo y con la miga de pan, hacer pequeñas bolitas.
Hacer un refrito con la cebolla y la manteca de color
Poner agua cuando hierva
Poner la zanahoria y la arveja hacer dar un hervor luego poner las papas y dejar cocinar hasta que las papas casi se deshagan luego poner una a una las bolitas de carne.
- Cebolla blanca picada finamente.
- Manteca de color
- Zanahoria amarilla cortada en cuadritos pequeños
- Un puñadito de alverjas.
- Una papa pelada y cortada en cuadros.
- Carne molida
- Un poco de sal,
- pimienta
- Una cucharadita de Culantro y Perejil picado
- 1 Huevo
- Miga de pan.
Preparación
Aliñar la carne molida con la sal, pimenta, el culantro y perejil, un poco de cebolla blanca.
Añadir el huevo y con la miga de pan, hacer pequeñas bolitas.
Hacer un refrito con la cebolla y la manteca de color
Poner agua cuando hierva
Poner la zanahoria y la arveja hacer dar un hervor luego poner las papas y dejar cocinar hasta que las papas casi se deshagan luego poner una a una las bolitas de carne.
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